当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

开心消消乐113关过关技巧

开心消消乐113关有35步,这一关的难点在于特效难度较高,以及冰块较多,下面是一些基本的过关技巧:

1. 观察图案位置,本关主要动用魔方来消除,由于魔方较大,所以需要观察四个魔方以及色子的位置,尽量让魔方与色子重合,产生特效,带动小动物入槽。

2. 魔方+直线特效消除:由于魔方较多,需要利用特效带动小动物入槽,优先使用魔方与特效结合,例如:爆炸+直线、爆炸+爆炸等。

3. 特效组合带动:由于冰块较多,需要利用特效组合带动冰块下落,此时尽量将魔方放置在下层,以便消除冰块。

4. 观察鸡窝位置:鸡窝会不断下移,尽量在底部消除,带动鸡窝上升到可消除的位置。

5. 不要急于消除:由于本关冰块较多,不要急于消除冰块,尽量利用特效组合带动其他小动物入槽。

6. 消除藤蔓:如果藤蔓较多,优先消除藤蔓,以便收集小动物。

根据以上技巧,我们可以发现本关主要利用魔方消除,因此我们主要通过以下步骤来过关:

1. 交换两个魔方,产生一个直线特效,带动小动物入槽。

2. 继续交换魔方,产生更多特效,同时利用爆炸特效带动其他小动物入槽。

3. 在底部消除时,注意观察鸡窝的位置,及时消除鸡窝周围的冰块。

4. 在剩余最后几步时,注意观察藤蔓的位置,及时消除藤蔓。

按照以上步骤操作后,我们就可以顺利过关啦!同时也要注意观察局面,灵活运用各种特效组合,才能取得更好的成绩哦!

开心消消乐这款游戏看似简单,实则需要观察局面、运用技巧、耐心思考,在游戏中遇到困难时不要急躁,仔细观察局面、灵活运用技巧、耐心思考,相信你一定能够顺利过关!

0
取消
扫码支持 支付码