当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

龙神契约轩辕怎么加点

一、通用技能

1. 必杀技:龙神觉醒,这个技能可以提升攻击力,并且可以附加各种效果,比如破防、眩晕等,是一个非常实用的技能。

2. 被动技能:龙神之息,这个技能可以提升攻击力,并且可以恢复一定的生命值,是一个非常实用的技能。

二、职业技能

1. 火系技能:火龙之舞、烈焰风暴、火焰强化、火焰护盾等,这些技能可以提升火龙的攻击力和防御力,并且可以附加各种效果,比如灼烧、减速等。

2. 水系技能:水龙之舞、水波攻击、水元素、水盾等,这些技能可以提升水龙的攻击力和防御力,并且可以附加各种效果,比如冰冻、定身等。

3. 风系技能:风龙之舞、风刃、风盾等,这些技能可以提升风的攻击力和防御力,并且可以附加各种效果,比如击退、沉默等。

4. 土系技能:大地之盾、土盾、土墙等,这些技能可以提升土的防御力,并且可以吸收一定的伤害。

三、加点建议

1. 主加必杀技和被动技,必杀技可以提升攻击力和附加各种效果,被动技可以提升攻击力和生命值等属性。

2. 火龙之舞和烈焰风暴是火系职业的核心技能之一,建议主加。

3. 水波攻击和冰冻效果是水系职业的核心技能之一,建议主加,风刃和击退效果是风系职业的核心技能之一,建议主加,土盾和吸收伤害的效果是土系职业的核心技能之一,建议主加。

4. 除了核心技能外,其他技能可以根据需要选择加点,建议优先加点攻击力和防御力相关的技能,其次是附加各种效果的技能。

5. 需要注意的是,每个职业都有自己的优势和劣势,需要根据实际情况选择加点,加点也需要根据游戏版本和活动进行调整。

在《龙神契约》中,轩辕是一个非常强大的英雄,拥有强大的攻击力和控制能力,在加点方面,需要根据英雄的特点和游戏版本进行调整,以发挥出英雄的最大潜力,还需要注意与其他英雄的搭配和配合,以取得更好的游戏效果。

0
取消
扫码支持 支付码