当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

三国杀郭图逢纪测评:

一、技能介绍

郭图逢纪,作为新出的武将,其技能为“连环”和“纵兵”。

1. “连环”技能:当其他角色受到属性伤害后,可以触发连环,如果该角色是郭图逢纪,则可以分别摸两张牌并展示之,若此牌为基本牌或锦囊,则可以继续传递下去,这个技能有点类似于曹丕的“放逐”,但是郭图逢纪的连环是被动技能,而且不需要其他角色响应。

2. “纵兵”技能:在出牌阶段开始时,可以额外摸两张牌,并把其中任意张牌给其他角色,这个技能类似于曹植的“落英”,但是郭图逢纪的纵兵不需要弃置手牌,而且给牌的数量是任意的。

二、实战分析

1. 配合与联动:郭图逢纪的技能可以和很多武将进行联动,比如孙尚香、凌统等可以造成爆发伤害的武将,配合连环可以快速触发摸牌效果,而一些可以不断消耗手牌的武将如袁绍、曹丕等,配合纵兵可以快速获得手牌。

2. 克制与被克制:郭图逢纪的技能在单挑时表现较好,但是容易被一些高爆发武将克制,比如张飞、吕布等武将可以在短时间内造成大量伤害,而一些可以控制距离或者限制手牌的武将如左慈、曹睿等,也可以对郭图逢纪造成威胁。

三、个人观点

郭图逢纪是一个比较全面的武将,既有爆发也有续航能力,在配合队友时可以发挥出不错的效果,但在单挑时需要注意克制自己的武将,由于其技能需要其他角色触发连环,所以在一些特定的局面下可能会显得有些无力。

郭图逢纪是一个比较优秀的武将,其技能机制和实战表现都相当不错,在配合队友时可以发挥出强大的实力,而在单挑时也不至于太弱,由于其技能机制需要其他角色触发连环,所以在某些特定局面下可能会显得有些无力,在选择使用郭图逢纪时需要根据实际情况进行搭配和调整。

以上就是三国杀郭图逢纪的测评内容,希望能够帮助到您!

0
取消
扫码支持 支付码